S.O.S

Eu observei diversas mulheres nestes últimos tempos e cheguei à conclusão que:

Aquelas que estão sós ou melhor, encalhadas aos seus 30, 40 em diante o merecem.

As que não merecem, por incrível que pareça, são porque não crêem que um homem seja essencial e necessário para sua sobrevivência, e portanto, não estão encalhadas.

Estão sós por opção própria, aliás, não estão sós.

Nós as amamos, são amáveis, amigáveis, descontraídas...

Sós estão as que encanam com a solidão e aporrinham nossas vidas. Melhor não ter noite minha senhora, do que uma noite mal digerida pra não mencionar outras etapas do processo alimentar.