Azuis! 



No Marinho estrelado da noite.
Percebo a silueta da lua e nela,
um quadro se forma com lembranças nossas.

Na certeza ,
sei que olhas o manto de estrelas 
e pensas em nós....

Saudades tenho de nossos azuis.

Cor das tuas letras diárias 
enviadas à mim.

Azuis  de nosso amor
Azuis de nossos sonhos.
Tanto aí como aqui; 


"São tantos os  azuis!"

Azuis envolvendo a lua em cada noite.
Até mesmo quando o azul celeste
desponta com o nascer do sol.


Azuis !
Em cada noite 
Em cada dia nosso !


Ana Maria Brasiliense
08/11/2020



Edoardo Vianello - O Mio Signore
https://youtu.be/dHjlzaALGQs











 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.