Um instante!

Um instante!

Por favor espere...

Ouça...mas, ouça com cuidado!

O barulho das ondas do mar...

Que balcuciam segredos

Segredos da vida

Segredos de sonhos

Tristezas...

Alegrias.

Sorria...

E por favor espere...

Ouça... mas ouça com cuidado!

O barulho da banda...

Que toca a marchinha

Que fala dos sonhos

À moça da janela,

Que esperou vida a fora...

A banda passar.

Sonhos diluídos

No peito... castelos,

Jardins coloridos

Algazarras pueris...

Não mais olhava espelhos

Da cutis rosada...

Do coração que sonhava...

Restaram as rugas

Os sulcos sem vida...

A banda insiste,

Seus acordes são triste...

Não mais à janela,

Agora fechada

Os sonhos plantados

Na lápide fria...

A inscrição se destaca

Num indiferente epitáfio...

Aqui Jaz:

" Um coração que apenas amou".

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/11/2020
Código do texto: T7107217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.