Poesia Com Farofa

"me diz, moça

poesia se come?

poesia paga boleto?

poesia dá dinheiro?"

"me diz aí, moça

já viu vender poema

no mercado, na quitanda?

Já viu pendurarem poema

na janela da boutique

ou no varal da varanda?"

"me diz aí, moça

já viu poeta de mercedes?

com quadro caro na parede?

tomando porto

e indo pro aeroporto?

ora, ora, senhor banqueiro

deixa, deixa

que eu como poesia com farofa

e ainda vivo de prosa

só para calar boca de fofoqueiro.

Perle
Enviado por Perle em 09/11/2020
Código do texto: T7107219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.