O nobre sentimento

Água cai dos meus olhos

Quando estou no ônibus

e vejo crianças tristes pedindo nos sinais.

Dor no peito

assim que contemplo gente

nas ruas suplicando por algo mais

Angústia da minha alma

contemplando manchetes:

mortes e misérias no jornais.

Vilipêndio,suplício -sinto.

Olho para mim,

como sou esgotada de sentimentos

não penso na história

contada nos versos acima

Choro,esperneio,curto a dor do

meu peito.Sim!Sinto!

Mas só por aquilo que em mim

São golpes fatais!

Como sou sentimental

Sinto-me

o mais vil dos animais

Eu sofro,

E viro os meus olhos do sinal!

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 26/10/2007
Código do texto: T710757
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.