SONHOS

Há os que fazem da vida um presente

E os que prezam o que fazem da vida

Uns se dão de presente a guarida

Outros, sonhos. Vivem o presente.

Nenhum dos dois está errado

Basta tentar entender

Uns comem sonhos de creme

Outros, os sonhos lhes dão de comer.

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 26/10/2007
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T710770