Eu e você
Eu era liberdade
Você perseverança
Eu era formalidade
Você confiança
Eu era autoridade
Você liderança
Eu era agilidade
Você autoconfiança
Eu era curiosidade
Você segurança
Eu era assiduidade
Você mudança
Eu era adversidade
Você semelhança
Eu era atividade
Você cobrança
Eu era amizade
Você temperança
Eu era saudade
Você esperança
INTERAÇÕES:
- jACÓ fILHO
Já senti-me incompleto,
Você pôs fim ao vazio.
Resgatou-me do deserto,
E aqueceu-me no frio...