INSTANTÂNEO

quando te reconheci

tudo cambiou

foi como houvesse quebrado um código

há muito escondido

minhas paredes ganharam janelas

minhas portas perderam trincos

minha mesa se pôs pra visita

recompuseram-se espelhos partidos

e em meu rosto

não sei como

apareceu o fino esboço

de um sorriso

[MMXX]