SÍDROME DA FORMALIDADE

A forma conforma

A arte foge a forma

A forma enforma

A arte não conforma

A forma deforma

A arte transforma

Mas há mãos

Querendo colocar

De forma vã

A arte na FÔRMA.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 26/10/2007
Código do texto: T710937