FRAGMENTOS HUMANOS

Almas empedradas...

emparedadas,

corações e mentes,

poluição,

seres pendentes,

da violência e da destruição.

Caminhando pelas ruas,

no entanto,

encontro almas nuas...

em pranto.

pessoas cruas?

nem tanto...

provincianas atitudes,

engolidas pela metrópole...

faces diferentes, amiúde

tentando criar a prole