*Ciclo do amor

*Ciclo do amor

Cumprindo o ciclo do amor.

Os pássaros, não se enganam!

Todos os dias.

A cada alvorecer.

Inspirados silvam, suas melodias.

Cada qual, em sua nota;

Orquestram suave sinfonia!

Com simplicidade e graciosidade.

Expõem suas plumagens.

Raros são seres, que os percebem.

Galanteadores, desejam o extremo.

Ou… Ao ciclo do amor!

Só a fêmea, porém.

Dar-se-á por satisfeita.

Sibilando a quatro ventos;

O pio, do cio!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109984
Classificação de conteúdo: seguro