Sexta-feira

Eu adoro chorar na sexta-feira;

Pode até parecer besteira,

Mas depois de uma semana inteira,

Melhor mesmo é navegar na solidão,

Se incompatibilizar com a lua

E encolher um pouco mais o coração.

Há quem prefira a euforia

E afogue as mágoas no copo.

Eu economizo em caloria

E é com lágrimas que me dopo.

Sexta-feira foi feita pra chorar

E não para beber.

Afinal, o que comemorar,

Quando há motivo para entristecer?

Por isso, me afogo, navego e rogo

Para que chegue logo o amanhecer.