Sexta-feira 13

Treze para mim é sorte

Não importa o dia da semana

Manter o espírito forte

É de onde o positivo emana

Superstições são mitos

Histórias sem comprovação

Por isso nelas não acredito

Nem mudo de opinião

Caminho debaixo da escada

Deixo o chinelo virado

E vendo gato preto na estrada

Não me assusta o seu miado

Tenho medo é da torpeza

E das arapucas da vida

Vou levando na esperteza

Tentando achar a saída

Essa data não me afeta

Não vejo qualquer problema

Mesmo porque sou poeta

O treze rendeu um poema!