Proteção

Hoje teu olhar

Está por demais expressivo,

E meu coração,

Que anda tão receptivo,

Talvez não resista

A tamanho magnetismo.

Por isso uso lente de contato,

Que aciona um mecanismo

De reflexo imediato;

Instrumento eficaz de proteção,

Capaz de aniquilar

Qualquer arma de sedução.