Cantiga

A fita da vida rodando no gravador

Agudos, cânticos poéticos, sons secos

Danças, graves, batuques

Como se a memória fosse o oásis do tempo

Arrepio,choro

Ouvidos de concentração

A música é um lugar clandestino

Em busca de uma voz.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 13/11/2020
Código do texto: T7110533
Classificação de conteúdo: seguro