LIMONADA

Se eu não tiver um limão

eu não faço limonada

e se não tiver você

fico sem limão

sem o teu amor

fico sem nada

nem azeda a minha vida fica

tampouco adocicada

um limão, dois limões, tres limões

será que terei suco?

ou terei canções?

canções de um alegre sim!

que tanto quero ouvir

ou a tristeza de um não

pra machucar meu coração

que vive um desalento

perdido nessa estação

sem tempo

sem rumo

e sem parada

sem você na minha vida

fico esperando limões

compondo muitas canções

mas sem tomar limonada.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 13/11/2020
Código do texto: T7110783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.