DIA MUNDIAL DA GENTILEZA

Oficializado em dois mil, com certeza,

O dia 13 de novembro,

Como dia mundial da gentileza,

Onde o mundo tornou-se membro,

Assim também ocorre no Brasil,

Seja sensato amigo e prudente,

Com todos seja legal e gentil,

Mostre altruísmo viva contente,

Ser gentil é ser sensato,

Educado e compreensivo,

Maleavel, de bom trato,

Honrado, cortez, e pacato,

Bastando ser humano e normal,

Ser humilde não diminui ninguém,

Aproveite essa homenagem mundial,

E faça gentileza também.