A BELA ENDOIDECIDA

A BELA ENDOIDECIDA

Nossa! Meu deus!

Não,não,não!

Engordei dois quilos!

Pareço um balão!

Socorro!Help me!

Academia! Anorexia!

Não como mais!

Nunca mais!

Dedo na goela!

Vômito!

Vou me matar!

Eu odeio essa barriga!

Faca!

Ahhhhhhh!

Sangue!

Minha filha!!!!!!!

Agora....

Só... a foto borrada

com lágrima.