INFERNO URBANO

Inferno urbano que o stress habita

Almas agitadas ali se encontram

Vai e vem terrivel, loucura

Escravas dum vício são

Trabalhar, trabalhar e trabalhar

A hora que passa, relógio apita

Pessoas correm ofegantes

Para um expediente terminar

Carros buzinam, transito parado

Seres robotizados pelo tempo

Espaço não há pro sentimento

No coração um vazio habita

Onibus lotados,pessoas esmagadas

Seres infelizes são estes habitantes

Que numa rotina infernal vivem

Condenados à pertubação eterna

Lipis
Enviado por Lipis em 26/10/2007
Código do texto: T711252