NOVE

não levantamos juntos

uma casa de tijolos

não produzimos barcos

com engenharia e solda

fomos mares e fomos ilhas

onde nos navegamos

atracados na cumplicidade

e hospedamos nossas horas

não montamos uma empresa

não perseguimos o lucro

fomos sócios na existência

e construímos história

história tecida por cuidados

e desenhada em caligrafia

que mágoa nenhuma reescreve

que distância alguma borra

[MMXX]

* Em tempo, esse poema teve uma ideia roubada de uma amiga. Ela disse que não precisava citá-la, que ela saberia do roubo e isso bastava. Obrigado, Bruna.