Enquanto você dormia ...

Ouvi o canto da lua

na noite fria e serena

o canto, forte e doce,

vibrava na pele morena

dançava a dança quente

na noite serena de lua.

Cantei o canto da lua

na madrugada perene

o canto, embriagado e rouco,

fluía naturalmente.

Dancei esse canto louco

em frente a fogueira ardente

girava nua e ria

no passo da dança regente.

E no meio daquela orgia

gritei seu nome ausente

a magia cresceu nos ares

e seu cheiro se fez presente.

Cantei o canto da lua

na noite serena e fria

dancei com os deuses nua

enquanto você dormia...

Julia Sá
Enviado por Julia Sá em 26/10/2007
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T711288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.