Tempos assim

Deveria ser simples definir

O começo e o fim

Quando tudo chegou

Para dentro de tudo

E foi para longe de mim

Talvez um começo de história

Num rabisco de giz

Que mudasse o cenário

Num enredo incomum

E levasse o contexto para longe

Num espaço de tempo

Que não finge existir

Vento forte que tudo muda

De um canto a outro

De sul a norte,

Um tempo de risco

Num breve risco de tempo

Rompendo a sorte,

Que sorte!