_ o pão nosso de cada dia _

atravessei os olhos das mães do Acari

e os sulcos de suas faces maceradas

atravessei cada um dos seus fantasmas

que pernoitam nos degraus da candelária

atravessei seus gritos que escoam para o nada

e a coragem inútil de seus passos desancorados

no esquálido estandarte de esperanças gastas

rasguei minha fé como os restos de suas mortalhas:

- o cristo que nos vela tem abraços de pedra !

Amina Ruthar

amina ruthar
Enviado por amina ruthar em 13/11/2005
Código do texto: T71151