MINHA PAZ RESIDE EM TI

Meu coração estava há tanto adormecido
Que pensei que ele jamais pudesse despertar
Mas ao ouvir tua voz, ergui meus olhos tristes
E ao contemplar teu rosto, comecei a te amar
Como se algo existisse entre a pele e a carne
O amor se infiltrou em mim, sem que eu pudesse sentir
E desde então minha paz reside em ti.

Já nem posso sonhar, pois não me é dada dormir
Uma hora contigo é menos que um segundo
Um dia longe de ti é mais que um ano imenso
Puseste em minha vida um gosto de agonia
E o desespero em tudo, em toda loucura em que penso.

Vives num mundo de luz e eu choro nas trevas
Morres de tanto viver e eu de tanto amor
Ah! Se eu pudesse abraçar ao menos tua sombra
E arrancar de vez, do peito este amargor.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 26/10/2007
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T711540