A Roda.

A roda,roda....

dando reviravoltas

e volta

passa

repassa

cruza

descrusa ruas.

A roda

roda na madrugada

acelera

acalma.

a roda,roda...

a roda-viva

que rodopia

rompe o rodapé.

E o rocio cobre

a roda no seu descanço.