De 21 a 19 de novembro

Corpos negros

cheios de desejos

e mirando sempre o bem estar,

desejos iguais aos de um branco

que tem oportunidade

mas talvez não se esforçam ao chegar.

Não se desaponte em achar pessoal

o que te digo apenas é uma realidade

desde dos primórdios,

da antiga e atual senzala

de país por toda parte

Sistema infeliz.