Flertar-te

Quero roubar-te um beijo,

Sufocar minha alma

Nos teus braços,

Adormecer no teu colo,

Fazer dos teus sonhos

À tua, a minha realidade,

Na explosão deste desejo

Quero te amar,

Amar-te a cada minuto,

Descobrir teu silêncio.

E depois dar-te-ei um beijo

De boa noite

E partirei em silêncio

Com saudades do amanhã.

escrita em: /05/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 27/10/2007
Código do texto: T711620
Classificação de conteúdo: seguro