a razão da saudade

A razão da saudade

O que faz tão pouco

Neste mundo louco?

Um tão magro, outro gordo...

Um amante, outro irrelevante,

Um idoso em plena mocidade,

Com medo da verdade...

O que te faz medo

De verdade? A verdade?

O tempo decorrido entre

Tua manhã, já tarde?

O velho quarto em que

Habitavas em solidão

Não é apenas saudade,

É a razão!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/11/2020
Código do texto: T7116771
Classificação de conteúdo: seguro