Falar do tempo

Há!!!

Queria eu poder falar do tempo

Poder dizer como ele começou

Mas, a minha guitarra agora

Quero tocar, pra cantar

E dançar com vocês.

Não!!!

Não sei se é justo eu perder

Meu tempo, pra tentar entender

O que confunde a gente.

Acho que é melhor beijar tua boca

Gostosa, e dançar bem coladinho

Na balada de um rock-in-roll.

Vicente Freire – 28/12/2001