Coisas vitais
O único tempo que tenho
No mundo, é a minha vida.
Não importa se há tempo perdido
Com coisas banais;
Pega o seu tempo de agora
E empregue em coisas vitais.
O único tempo que temos
No mundo, é a vida.
Não importa se há tempo perdido
Com coisas banais:
Pegue o seu tempo que resta
E empregue em coisas vitais.
Vicente Freire – 08/11/2004.