saudade

sempre me fiz parte dela.

ela sempre esteve lá...

solícita, aberta.

mas não como agora.

mas não como hoje.

mas não como eu me importo agora.

[e quem se importa comigo?]

o infinito é absurdo,

é profundo e imenso.

mergulho e sinto a falta,

sinto que ela é mais que presente.

é minha companheira.

sinto saudades

sinto vontades

sinto ardor.

queria ser mutante

porque andante,

eu já sou.

vem e afaga meus cabelos,

me diz o teu enredo,

e cala essa minha solidão.

lorena a.