A última de amor (?)

Como foi gostoso ter você,

Me apaixonar, enlouquecer...

Como foi bom o meu querer!

A intensidade, o bel prazer...

Sem nenhuma intenção,

Simplesmente, entregar o coração,

Num relance de capricho e paixão...

Na volúpia de ação e reação!

Mas é sortilégio o querer...

O apego faz a gente se f*

Depois, ter que entender;

Que se ganha, e é fácil se perder!