A ordem certa das coisas

Não está mais valendo

a ordem certa das coisas..

mas,no caos que se instalou

algo de muito certo restou...

talvez um olhar que permaneceu

intacto, quase eterno...

um sorriso de acolhimento

pequenas coisas que o tempo

não conseguiu destroçar...

E, pode-se até duvidar

se isso tem algum valor

ou, só permaneceu por teimosia

na lembrança...

No entanto,tudo isso ficou

só pra marcar

o início de um novo tempo

que o ego, contrariado

recusa-se a aceitar...

mas vive, mesmo sem querer

bem longe da unanimidade

bem distante da vontade...

uma revolução silenciosa

que o mundo faz, sem saber.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 22/11/2020
Código do texto: T7117949
Classificação de conteúdo: seguro