porta bandeiras

Porta bandeiras

Aos quinze anos

A volúpia atiça.

Quantas vezes a vida se promete?

Quantas vezes quinzes passarão

No tempo em que o cabelo decresce?

A cada quinze anos

Uma nova espera na promessa,

Prometida em breve,

Quantas quinze vezes

Se viverá no tempo

Entre pujança e impedimento?

A cada quinze anos

Verterá na lágrima

O esquecimento...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/11/2020
Código do texto: T7118942
Classificação de conteúdo: seguro