Terça

Era terça feira.

Uma feira em minha vida, final

Eram 18 horas todas as horas em um instante

Passos sorriso visto como um descobrir

Calçadas sem nome, só dois

Aproximando mundos parecidos

Não sei, não sabes

Terror é não sabermos quem somos

Outros sorrisos o teu

Boca aberta a minha

Queria fechar com a tua

Flutua ? Eu sim

O melhor daquele dia, precisas de óculos eu não

Digo linda não minto

Anoitece é despedida

Nascerá o sol novamente as 18h?

Crepusculará um beijo?

O Mouro