Primavera fria

A espera é longa.

Eu já apresento sinais de cansaço:

olhos constantemente vermelhos,

dores no corpo,

dificuldade para encontrar versos...

Problemas pelos quais o mancebo sonhador

ainda não havia passado.

Acreditei em dias promissores,

e aguardei serenamente a minha primavera.

Hoje, em mais uma noite de uma primavera fria,

sou a mesma figura loira,

sentada no mesmo leito,

mas desta vez escrevendo este antipoema.

O meu único desejo

é ter uma tranqüila

noite de sono.