Metáfora:

Metáfora:

O amor!...

Flor que ri!

Riso que desabrocha.

Choro que debocha;

Diamante que não é rocha.

Imortal poema jamais escrito.

Dor que não dói;

Mas, agoniza em grito.

Néctar do teu beijo;

Coração!...

Fiel depositário do que não há.

Visão sega que mostra tudo;

Eco que grita mudo!

Sentimento!

Solução homogênea separada.

Abraço caloroso de mãos geladas.

Bala de aço que não fere.

Vulcão em erupção que brota:

O amor!...

Flávia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 27/10/2007
Código do texto: T711951