Cura mas mata

Será que alguém pensará em mim depois

Sabe? Depois de tudo isso.

E eu cheguei a conclusão que

Essa pergunta é extremamente idiota

Porque a resposta é tanto faz...

Tanto faz.

Tanto faz!

Nada vai mudar, se falarem bem

Eu não vou me encher de orgulho.

Meu ego não é mais.

E se falarem mal, talvez

Talvez estejam certos. Mas de igual modo, tanto faz

O tempo é o remédio que te mata

O tempo é o veneno que te salva

Pessoas fazem merdas

Pessoas te ensinam

Foda-se, mas talvez

Eu me importe

HSF
Enviado por HSF em 25/11/2020
Código do texto: T7120538
Classificação de conteúdo: seguro