Sem querer

Parece que para você,

Eu lhe querer,

É sem querer...

É um paradoxo, sem lei...

É um sentir inconsciente...

É um seduzir inconsequente!

É desejar o não, que não se tem...

É desdenhar, do que se quer bem!

Parece que para você ,

O seu querer,

É sem querer...

É um gostar, sem nem saber...

É o partir, sem ficar sem...

É um querer apaixonante!

É um sentir desconcertante...

Um seduzir enebriante...

É um fugir, mas que incessante...

Parece que para você,

Tudo isso, é sem querer!

É o partir sem se perder,

É o não amar, mas se render!