Presença

Espero você chegar,

Lendo um livro da Flora*;

Então logo, sem demora,

Sinto-o me tocar.

A sua aura de poesia

É tão forte,

(dessa vez veio do norte)

Que se reflete,

Mesmo à luz do dia.

Parece um anjo de asas douradas,

Que veio de terra distante,

Assoprar,

Na sua chegada,

O brilho da poesia errante;

Recitar,

Trechos de alguma alvorada.

Quando me toca essa presença,

Sinto uma alegria imensa;

Pois esse anjo sem nome

Que visita o meu coração,

Atende pelo simples codinome:

Inspiração.