Se eu brilho

Você me iluminou,

e como você me olhou,

Todo meu mundo clareou...

E a luz que estava escondida,

De mim, se propagou...

Você me iluminou,

Foi reflexo para minha paixão,

Foi a melodia para minha canção ...

Fez-me abrir o coração,

Que intensamente, se encantou!

Hoje brilho para vida...

Minha luz, fez-se em mim percebida!

O que eu escondia,

Você desmascarou...

Hoje sou sol, sou luz,

Por você, minha alma reluz!