Maudie

Maudie, menina e mulher...
Seu corpo que a atormentou,
Dia a dia, o tempo desgastou,
E aos poucos, a atrofia chegou...

Maudie, não perdeu a esperança...
Em seu mundo de tristes lembranças,
Seus painéis começou à pintar...
E seus desejos, assim retratar!

Seus dias foram tristes na reclusão...
Mas suas pinturas tinham total doação!
Do preto e branco do preconceito,
Criava com cores, um retrato perfeito!

Maudie, pequena mulher guerreira!
Em sua vida de tanta tristeza e dor,
Transformou-se numa mulher inteira,
Percorrendo a jornada da arte e do amor!

Inspirado no filme: Maudie, sua vida e sua arte.2016