Vai

Enxerguei-me no alto, uma cena forte

Olhei aquele vulto, ganhei, tive sorte

No pensamento a constância do caminho: Norte

Empertigada, decidida, um bom porte

Mas não tem destino, tem mistério

Não tem resposta, tem questão

Não tem boa nota, tem o teste

Não tem chegada, tem a estrada

Vai, aperta o passo

Vai, olha para o céu

Vai, não é do teu jeito

Vai, tem muito de imperfeito

Desvia-te das setas

Toma água nos ribeiros

Senta à sombra quando estiveres cansada

Vai, vê que até as pedras se movimentam

Vai, amigos são poucos, mas acalentam

Vai!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 29/11/2020
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7123535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.