Sentimentos

Dentro de mim, você ainda existe,

Num pedacinho que insiste,

Em lembranças de nós dois...

Belos momentos de amor!

Dentro de mim, meu coração lhe chama!

Percebe que ainda me ama...

Dá asas à minha imaginação,

Relembrando da nossa paixão!

Beijos quentes,

Olhares inebriados...

Frio na barriga,

Dois corpos acelerados!

Sentimentos transbordantes!

Sonhos delirantes...

Desejos aguçados,

Corações apaixonados!