Sonhei que havia morrido
sonhei que te havia perdido,
inexoravelmente, sem retorno
sem mais palavras, sem mais olhares

Não queria o beijo,
mas o prelúdio deste,
o segundo antes dele
o primeiro e leve toque

A dança que nunca ocorreu
a discussão sobre o que fazer
o hálito quente na orelha descoberta
nada disso será história

Ainda bem que era um sonho
apesar do azul infinito que ma abraçava
da água quente que me continha
da leveza do movimento sem gravidade

Ainda bem que era um sonho...