Nosso lugar

Nessa casa

tem um pouco de cada lembrança,

no muito de nós dois...

Tem vida,

emoção,

nosso coração, bem no meio da sala...

Tem o perfume da flor no vaso que decora

Tem poesia dentro e fora

Tem o antes, o depois,

o agora !

Tem a alegria que consola

nas vezes em que a alma parece sozinha e chora...

(quando nossos olhos pedem para ver o certo

e assim ,vemos )

Tem vontade, tem desejo,

quando estar perto é tudo o que queremos

Somos um ,

no amor, no aconchego...

Tem muito de nós dois aqui!

Tem muito pra viver aqui!

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 01/12/2020
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7125289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.