TOCANDO EM FRENTE

TOCANDO EM FRENTE

A inspiração conduz o momento

Com a sonoridade

Das mais belas canções

E assim...

Como Nossos Pais

No Cotidiano

Dessa Metamorfose Ambulante

Entre a Cruz e a Espada

Com um Grito de Alerta

Pra essa Disritmia

Queremos Andar com Fé

E seguir em Romaria

Nos Encontros e Despedidas

Sonhar com Aquele Abraço

Olhos nos Olhos

Com as Forças da Natureza

Um Canto de Areia

Na Chuva de Prata

Quando o Mar Serenou

Com Retalhos de Cetim

Deixa a Vida Me Levar

Numa Asa Branca

Na Aquarela do Brasil

Para a Liberdade, Liberdade

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 02/12/2020
Código do texto: T7125696
Classificação de conteúdo: seguro