Sem desculpas

Eu quis me vitimizar, te colocar como carrasco...

Mas a culpada fui eu... Sou eu.

Eu sempre enxerguei as tuas desculpas, tuas mentiras gritavam em meus ouvidos... Eu ensurdeci, me fiz de desentendida...

Eu me coloquei intocável em meu pedestal para a verdade não cair e quebrar meu peito e sangrar minha alma.

Não, não vou mais rasgar minha alma para quem quer me ver apenas sangrar.

Dói, dói muito e somente eu conheço a dor, porque apenas eu que sinto doer. Mas não sou vítima, e se sou, sou vítima de mim mesma.. Vítima do amor gigantesco que alimentei com toda verdade que Deus colocou em mim. Amo não nego... Eu vejo, eu sinto... Eu enxergo.