ENTRE NUVENS E GALHOS, CANHÕES E MORTE.

Há um maremoto revolto

escondido nessa calmaria

_ de fim de tarde

de final do dia!

Canhões explodem para além da nossa cidade

e o planeta chora

_ ceifadas vidas.

Homens

Meninos

Meninas

Mulheres

Animais

Jazem ao sabor da fúria .

Enquanto o canhão explode

a poeira sopra

para além da civilidade.

No chão

corpos

mãos

pés

descalçam a vida

vida

vida por um fio

por um triz...

E a canção de bala furiosamente

eclode

morte

morte

morte

jaz o humano no chão de terra batida.

Fátima Mota

Natal , dezembro de 2020

#mulheriodasletras

#mulheriodasletrasportugal

#mulheriodasletrasalemanha

#mheriodasletrasnordeste