Mais de Mim (Alma Poeta)

Alma Poeta

A mais de mim naquilo que escrevo

Do que naquilo que eu sou

Na alma sufoca o anseio

E o papel passa a ser libertador

A mais de mim em tudo que escrevo

Confessionário sem receio e sem pudor

Lanço-me nesse abismo em desafio

De fazer-me da alma humana tradutor

A mais de mim na estrofe e na poesia

Rabisco a linha onde o sentimento é o autor

Escondo a lagrima através de alegres rimas

Descubro na escrita o seu poder consolador

A mais de mim no canto e na melodia

Ensaio letras de amor e esperança

Escrevo versos que te fazem companhia

Celebro a vida, a nostalgia e a festança

A mais de mim no conto e no romance

Mostro nuances do que virá e do que passou

Revelo o homem, analisando sua rotina

Faço do leitor um expectador

A mais de mim em cartas de amizade

Relembro a saudade de um momento que passou

Apresento sentimentos e alegrias

De tê-lo comigo, companheiro, amigo, fiel leitor.